Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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Bund



Stangen

Bund
Bund


Bund



Pack.


Essl.
Frühlingszwiebeln
Zucchini
Gurke
Paprika, rote
Staudensellerie
Chicoree
Radieschen
Mohrrüben
Kopfsalat
==Für den Dip==*
Kefir
Töpf. Schnittlauch
Töpf. Kerbel
Töpf. Dill
Kresse
Salz
Pfeffer, weißer
Zitronensaft

Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke
schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.

Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss, 18 g
Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE

Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Rohkost, Gemüse,
Gesundheit, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Rohkost, Gesundheit

Stichworte: Salate


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