Rohe Klösse-Variationen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KRÄUTER-KLÖSSE
Kräuter (beliebig)
SPECK-KLÖSSE
0,40
40

g
Zwiebel
Speck, geräuchert
PFEFFER-KLÖSSE
0,40 Essl. Pfeffer
BAUERN-KLÖSSE
0,40
0,40
120

0,80
0,40
0,40
Essl.
Teel.
g

Essl.
Essl.
Essl.
Schnittlauch
Kümmelkörner
Bratwurstmasse
KäSE-KLöSSE
Allgäür Emmentaler
Schnittlauch
Salami
KRÄUTER-KLÖSSE

Zubereitung:
Unter die fertige Kartoffelmasse reichlich gehackte, gemischte
Kräuter rühren.

SPECK-KLÖSSE

Eine grosse feingeschnittene Zwiebel und den feingeschnittenen Speck
anrösten und unter die Kartoffelmasse mischen.

PFEFFER-KLÖSSE

Unter die Kartoffelmasse den grobgeschroteten, frischen grünen
Pfeffer mischen.

BAUERN-KLÖSSE

Unter die Kartoffelmasse den feingeschnittenen Schnittlauch und die
Kümmelkörner mischen. Die Klösse mit der Bratwurstmasse füllen; dazu
eine Bratwurst aus dem Darm nehmen und zu walnussgrossen Kugeln
formen und in den Kloss mischen.

KÄSE-KLÖSSE

Unter die Kartoffelmasse den geriebenen Käse, den feingeschnittenen
Schnittlauch und die feingeschnittene Salami mischen.
** Gepostet von Silke Leister Date: Sun, 30 Oct 1994 Erfasser: Silke
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Kartoffel, Käse, Wurst, P10

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Kartoffeln, P10, Wurst,
Kartoffel, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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