Roggenbrot mit Schweinemedaillons

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
20
350
20


150
4
1






Scheiben
g
g
g


g








Roggenmischbrot
Butter oder Margarine
Schweinefilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Salatgurke
Tomaten (ca. 350g)
Mozzarella (ca. 150g)
Oregano, getrocknet
Basilikum, frisch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Toasts und Snacks für
- Geniesser erfasst von
- Kathi Holzapfel

Zubereitung:
Die Brotscheiben toasten, mit Butter oder Margarine bestreichen. Das
Schweinefilet in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im
Butterschmalz von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten
waschen. Die Stielansätze herausschneiden. Den Mozzarella abtropfen
lassen, den Käse und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brote
mit Gurke, Filet und Tomaten belegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano
würzen, mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225
Grad auf der 2. Einschubleiste von oben 10 Minuten überbacken. Mit
Basilikum garniert servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Brot


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