Rochen mit brauner Butter und Kapern

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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2
4

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60
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Liter
Essl.


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Essl.



Rochenflügel
Wasser
Essig
Salz
Lorbeerblatt
Butter
Kapern
Essig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 2/86
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Rochenflügel unter fliessendem Wasser gründlich abspülen und in
Stücke schneiden. Wasser mit Essig, Salz und Lorbeerblättern zum
Kochen bringen. die Rochenflügelstücke 6-7 Minuten darin sieden,
aber nicht kochen lassen, dann mit einer Schaumkelle aus dem Wasser
nehmen, die Haut abziehen und den Fisch warm stellen. Butter in
einer Pfanne bräunen, Kapern abspülen und mit Essig zur Butter geben.
Die heissen Rochenflügel auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit
heisser Kapernbutter übergiessen. Dazu passen Salzkartoffeln oder
Baguette. Anmerkung Petra: Ganz lecker - zusätzlich einige
Zitronenfilets in die Butter geben!

Stichworte: Länder, Europa, Frankreich

Stichworte: Fisch


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