Birnenspalten im Preiselbeersud und Zitronengrissini

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,34
8
4
600
4
4
4
4
4
4

Pack.
g
Stangen


Gläser

Stück
Birnen
NESTLE Blätterteig
Hähnchenbrust
Lauch
Paprika rot
Schalen Mungobohnensprossen
Preiselbeeren
Schalen Shii-Take Pilze
Saint Agur
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Shii-Take-Köpfe mit Reispfanne Dessert: Birnenspalten im
Preiselbeersud und Zitronengrissini Zubereitung des Dessert:
Birnenspalten im Preiselbeersud und Zitronengrissini Die geschälten
Birnen in Spalten schneiden, in Zucker, Honig, Weißwein und
Zitronensaft einkochen, die Preiselbeeren einrühren und in einem
tiefen Teller anrichten. Den Blätterteig ausrollen, in Streifen
schneiden, mit Honig, Zitronenabrieb und Zimt verfeinern, eindrehen
und im Ofen backen. Zum Garnieren geschlagene und gezuckerte Sahne
mit einem Spritzbeutel auf die Birnenspalten dressieren und mit
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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