Roastbeef mit Senfkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


3
1
50
1
1
1
50

kg


Essl.
Bund
g
Essl.

Teel.
g

Roastbeef/Beiried
Salz
Pfeffer
Öl
Petersilie
Butter; weich
Senf; grobkörnig
Eigelb
Kräuter der Provence
Weißbrot
Kräutersalz
Pfeffer; aus der Mühle

Zubereitung:
1. Die Fettschicht des Roastbeefs ablösen und das Fleisch mit Salz
und Pfeffer einreiben. Im erhitzten Öl von beiden Seiten scharf
anbraten. Herausnehmen und den Bräter mit einem Bogen Alufolie
auslegen. Das Fleisch darauf setzen und auf der 2. Schiene von unten
in den auf 150º vorgeheizten Backofen schieben. 60 Minuten braten.

2. Inzwischen für die Kruste die Petersilie fein hacken und mit
weicher Butter, Senf, Eigelb und Kräutern der Provence verrühren.
Das Weißbrot entrinden und im Mixer zerkleinern. Unter die
Buttermischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Das Roastbeef aus dem Backofen nehmen. Die Kruste flach auf dem
Fleisch verteilen und gut andrücken. Das Fleisch unter den
vorgeheizten Grill schieben und 5 Minuten bräunen. Beilage:
Röstkartoffeln, Bohnen
:ZubZeit : 90 :Quelle : Aus: Ridders aktuelle
Kundenpost :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 27.02.2000 in : : de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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