Roastbeef mit Pflaumensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

PFLAUMENSAUCE
1
2
2
2

1
1

1


Essl.
Essl.

Teel.
Essl.

Essl.
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Teriyaki-Sauce
Pfeffer
Gemahlener Koriander
Pflaumensauce; aus dem
- Asienladen
Pflaumenmus
AUSSERDEM
250
1
8

2





g

Scheiben

Essl.





Rote Pflaumen
Lauchzwiebel
Rumpsteak; dünn
- geschnitten je ca. 80 g
Öl
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Journal für die Frau -
- 20/1999 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten
pürieren. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Roastbeef
in sehr heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen. Sauce
und Pflaumen zufügen, einmal aufkochen. Mit den Lauchzwiebelringen
bestreuen. Dazu paßt Reis oder Brot.
:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule

:Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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