Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

50
50
4
3
g
g
Scheiben

Sahne
Zucker
Gelatine
Williams-Christ-Birnen -
- entkernt und geschält

Zubereitung:
Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht
erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

Birnen pürieren und unterziehen.

In Dessertgläser spritzen und 3 Stunden gefrieren.

Mit Starfruchtscheiben o.ä. vor dem Servieren dekorieren.
* Quelle: Prima, Heft 8, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 05.08.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis, Sorbet, Birne, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Birnen, Eis, P2,
Sorbet, Süssspeise, Birne

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]