Altbierbowle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
======================= FÜR 10 PORTIONEN =======================
200 Gramm Zucker
2 Tassen Wasser
1 kg Himbeeren
200 ml Kornbranntwein
4 Ltr. Altbier

======================QUELLE======================
Getränke heiss und kalt
XENOS Verlagsgesellschaft

Zubereitung:
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich
restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die
Himbeeren giessen und einen guten Kornbranntwein hinzufügen. Diesen
Ansatz mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Bowle vor
dem Anrichten mit Altbier auffüllen.
:Pro Person ca. : 214 kcal :Pro Person ca. : 895 kJoule
:Eiweiß : 103 Gramm :Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 1084 Gramm

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Bier

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]