Roastbeef (in Brühe gegart)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,50
40
0,50
0,13
1
2
1
4
4
6
1
kg
Teel.
Teel.
g
Liter
Liter






Teel.
Roastbeef
Salz
Pfeffer; grob gemahlen
Butterschmalz
Fleischbrühe
Trockener Rotwein
Zwiebel
Nelken
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Tomaten
Stängel Petersilie
Essig

Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, im Butterschmalz anbraten,
mit Fleischbrühe und der Hälfte des Weines ablöschen. Mit Nelken und
Lorbeerblatt gespickte Zwiebel, Wacholderbeeren, Tomaten und
Petersilie zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden garen. Fond
mit dem restlichen Wein, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rüegg und Werner
O. Feisst Thema: Kurpfalz SÜDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli
Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 18.11.1994 Stichworte:
Fleisch, Rind, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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