Roastbeef

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

36

8


28

kg






Roastbeef aus der Rippe
Bei Zimmertemperatur
Roastbeef auf einen
- Grillrost legen, fette
- Seite nach oben.
Stunden lang braten, dann
- Hitze auf 70° reduzieren
- und eine weitere

Zubereitung:
Stunde garen lassen. 4. Roastbeef aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten
stehen lassen, bevor man es anschneidet. 5. Mit dem Bratensaft,
Yorkshire-Pudding und Meerrettich servieren. Anmerkung: Wenn man
kleinere Mengen zubereitet, etwa 375 g Bruttogewicht Fleisch und
Knochen pro Person berechnen. Die ersten 30 Minuten Ofen auf 240°
(Gas 9) stellen, dann die Hitze auf 180° (Gas 4) reduzieren und eine
weitere Stunde braten. Fleischthermometer benutzen: 60° für bleu,
70° für medium und 75° für durchgebraten.
*Quelle: Die Küche Europas (Pawlak) Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Grossbritannien, Rind,
England

Stichworte: ???


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