Ritschi-Knödel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3,33
267
400
0,67
0,33
1




g
g
kg
Essl.
Essl.



Semmeln, einfache
Dickmilch
Kartoffeln, gekocht
Kartoffeln, roh
Salz
Mehl, gehäuft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Martha Stadler erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln durch eine Reibe drücken. Die rohen
Kartoffeln reiben, in ein Baumwolltuch geben und ausdrücken. Semmeln
mit der Dickmilch vermischen und ca. 2 Stunden stehen lassen. Salz,
Mehl und die gekochten Kartoffeln dazugeben, zum Schluß die rohen
Kartoffeln. Das Ganze vermischen, zu Knödeln formen und ins kochende
Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Länder, Deutschland, Bayern, Regionen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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