Rissoto a la Michäl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
1
2
2
40


g

mittelgr.
Liter
Essl.
Essl.
g


Reis - Thai, Basmati o.ä.
Grobe Thüringer Bratwurst
Zwiebel
Rinderbouillon; ca.
Weisswein; evtl. 3
Sahne; evtl. 3
Parmesan
Butter
Curry
Pizzagewürz

Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken und in Butter andünsten. Bratwurst enthäuten
und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Reis hinzugeben und glasig
dünsten. Weisswein zugeben, und solange mit warmer Brühe auffüllen,
bis der Reis knapp bedeckt ist. Mit etwas Curry würzen. Nach und
nach die restliche Brühe hinzugeben. Wenn Reis weich ist, Sahne,
Parmesan und etwas kalte Butter unterrühren. Mit etwas Pizzagewürz
abschmecken. Hitze ab- schalten, und Reis noch ein paar Minuten in
der heissen Pfanne ziehen lassen.
** Gepostet von Stefan Philipp Erfasser: Stefan Datum: 03.05.1996
Stichworte: Reis, P2

Stichworte: Zutaten, Reis, P2

Stichworte: Reisgerichte


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