Risotto Ticinese

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
600
500
1
2

3
50
100
g
ml
g
große


Essl.
g
g
Grobkörniger Reis
Heisse Bouillon
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen 2
- Tomatenmark
Öl
Butter
Sbrinz Switzerland,
- gerieben

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis
beigeben und glasig werden lassen. Die geschälten, entkernten und in
Würfel geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark zufügen und
umrühren. Dann nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, so dass
der Reis immer knapp bedeckt ist. Vor dem Anrichten 50 g Butter und
den geriebenen Sbrinz darunterziehen. Ein traditionelles Rezept aus
der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin. Quelle: Der Genuss Warme
und kalte Köstlichkeiten mit Käse aus der Schweiz, Handels- und
Werbepraxis GmbH, Neuwied

Stichworte: Länder, Europa, Schweiz

Stichworte: Reisgerichte


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