Risotto mit Tintenfisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96
600
1,60
400
4
600
1
4
g
kg
g

g
kg
Austernpilze
Gemüsefond
Kaffee (löslich)
LANGNESE Magnum
Tintenfisch
Risotto schwarz
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebratene Austernpilze Hauptspeise: Risotto mit Tintenfisch Dessert:
Stracciatella-Eis mit Espresso-Mokka-Sauce Zubereitung der
Hauptspeise: Risotto mit Tintenfisch Die Zwiebel würfeln, in Butter
glasig dünsten, das Risotto dazugeben, mit Weißwein ablöschen und
mit der Gemüsebrühe immer wiederauffüllen, bis der Reis gar ist. Den
Tintenfisch von seinem Mund und seiner Haut befreien, ihn in Stücke
schneiden und mit den restlichen, kleingeschnittenen Austernpilzen
in Butter anbraten. Diese Mischung mit kleingeschnittener Petersilie
in das Risotto geben. Alles auf einem Teller servieren und mit
frischen Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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