Risotto mit Steinpilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500
1
2
2



g

Essl.
Essl.



Kleine feste Steinpilze
Zwiebel
Olivenöl
Weisswein
Salz
Pfeffer fadM.
Zutaten fürs Risotto
- Grundrezept

Zubereitung:
1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren
entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.

2. Die Zwiebel pellen, dann fein würfeln und im Olivenöl glasig
dünsten. Pilzscheiben dazugeben, etwa fünf Minuten dünsten und
wenden. Den Wein dazugiessen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen und
mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den
Steinpilzscheiben vorsichtig vermengen.
* Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95 Erfasser: Datum:
25.09.1995 Stichworte: P4, Reis, Pilz, Steinpilz, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Reis, Italien, P4,
Steinpilze, Pilze, Pilz

Stichworte: Reisgerichte


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