Risotto mit Pfifferlingen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
3
200
0,38
200
150

50




g

Essl.
g
Liter
g
g

g




Pfifferlinge
Zwiebel
Öl
Avorio-Reis
Instant-Brühe
Schlagsahne
TK-Erbsen Salz, Pfeffer
- Cayennepfeffer
Parmesan
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - 02.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze
herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instant-Brühe zugeben,
aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. garen. Schlagsahne
zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen untermischen, 5 Min.
garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Parmesan darüberstreuen. Pro Portion 504 kcal/2108 kJ

Stichworte:

Stichworte: Reisgerichte


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