Risotto mit Früchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
600
2
125
1


1

125

25
1,50
g
ml
Essl.
g





g

g
Teel.
Brauner Langkornreis
Entrahmte Milch
Apfelsaftkonzentrat
Blaü Weintrauben, entkernt
Pfirsich, Birne oder
- Nektarine, in Scheiben
- geschnitten
Banane, geschält und in
- Scheiben geschnitten
Melonen- oder
- Ananasfleisch, gewürfelt
Mandelblätter, geröstet
Zimtpulver

Zubereitung:
1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und
zugedeckt 30-40 Minuten simmern.

2. Vom Feuer nehmen, Trauben und andere Früchte untermischen.
Auskühlen lassen.

3. Risotto auf vier Portionsschüsseln verteilen oder in eine grosse
Schüssel geben. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen.

Je nach Saison können die Früchte variiert werden. Als Garnierung
eignen sich ein Klecks Kefir und Orangenscheiben.

Nährwert

Das Gericht liefert Vitamin B1, B2, B12 und C, Niacin, Folsäure,
Kalzium, Magnesium, Kupfer, Zink.

Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g

Kalorien: 390 = 1638 Joule Zubereitungszeit 10 Minuten, plus
Kühlzeit Kochzeit 40 Minuten * Quelle: Aufläufe und
Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche ** Erfasst und gepostet von
Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 07.06.1994 Erfasser: Viviane
Datum: 01.08.1994 Stichworte: Desserts, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4

Stichworte: Desserts


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