Risotto alle verdure (Gemüserisotto)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
80
80
80
2
1
40
300
250
750
3
g
g
g


g
g
ml
ml
Essl.
Lauch
Karotte
Bleichsellerie
Schalotten
Knoblauchzehen
Butter
Reis
Weisswein
Fleischbrühe
Geriebener Parmesan

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1775 kJoule

Lauch, Karotte und Sellerie putzen, waschen und in Würfelchen
schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den
Knoblauch leicht darin andünsten. Das Gemüse hinzugeben und kurz
schmoren. Den Reis hinzufügen und unter Rühren mit dem Holzlöffel
glasig werden lassen. Den Wein zugeben und einziehen lassen. Nach
und nach schöpflöffelweise die Brühe hinzugiessen und jeweils unter
Rühren einziehen lassen, bis der Reis nach ca. 18 Minuten gar ist.
Den Risotto vom Herd nehmen, kurz ziehen lassen und erst dann den
Parmesan untermischen und servieren.
* Quelle: Erfasst von M. Herrsche 22.11.96 Erfasser: Manfred Datum:
18.12.1996 Stichworte: Reis, Gemüse, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Reis, Italien, P4

Stichworte: Reisgerichte


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