Risotto ai frutti di mare, Meeresfrüchte-Risotto

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
g
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Messerspitze
Essl.
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Gem. Meeresfrüchte (TK
- oder aus der Dose);
(etwa Muschelfleisch,
- Krabben, Tintenfische etc.
Limette; den Saft
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Risottoreis
Fischfond; Glas
Wermut trocken
Safran
Butter
Geriebener Parmesan
Zweige Majoran

Zubereitung:
Meeresfrüchte auftauen oder abtropfen, mit Limettensaft beträufeln.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Den Reis
einrühren, wenden, bis die Körner glasig sind und glänzen.

Wenig Fond angiessen und einkochen lassen. Wermut mit 100 ml Wasser
und Safran mischen und angiessen. Übrigen Fond nach und nach zugeben.
In den fertig gegarten Risotto Butter und Käse einrühren. Den
Majoran abstreifen und unterziehen. Die Meeresfrüchte untermischen
und 10 Min heiss werden lassen.

Getränk: Chardonnay

p.P.: 450 kcal / 1900 kJ

Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996 Stichworte: Meeresfrüchte, Reis,
Risotto, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Reis, Italien,
Meeresfrüchte, P4, Risotto

Stichworte: Fisch


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