Risotto

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
3
3
2
1


1

1

3



Essl.
Essl.





kleine

Tassen

Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Gekörnte Brühe
Handvoll Salami, gewürfelt
Oder auch geräuchertes
- Putenfleisch
Handvoll Tiefkühl-Erbsen
- und -Möhren
Dose Pilze oder Mais
- (je nach Geschmack)
Reis
Pfeffer und Paprika zum
- Würzen

Zubereitung:
Einen Topf auf den Herd stellen, das Öl hinein und auf höchste Stufe
stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden
(oder mit der Moulinette) und im Öl glasig dünsten. Dann den Reis
dazutun und auch andünsten. Mit nicht allzuviel Wasser ablöschen,
die gekörnte Brühe und das Tiefkühlgemüse dazu und warten, bis alles
kocht. Dann die Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die
Salami/das Fleisch und die Pilze/den Mais hinein, würzen und warten,
bis der Reis gar ist.

Meine Kinder essen Ketchup dazu! Es schmeckt aber auch ohne ganz
toll.
** From: Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 15 Mar
1993 20:24:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Astrid
Datum: 28.06.1993 Stichworte: ZER, Reisgerichte, Risotto

Stichworte: Zutaten, Reis, Reisgerichte, Risotto, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]