Risi-Pisi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
240 Gramm Butter
2 Zwiebel
600 Gramm Gekochter Schinken; mager
4 Ltr. Fleischbrühe
1,2 kg TK-Erbsen
1,2 kg Langkornreis
Salz
Pfeffer a.d.M.
120 Gramm Gouda; gerieben
4 Essl. Petersilie; hehackt

======================QUELLE======================
14.11.96 I. Benerts

Zubereitung:
Die Butter in einem großen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen,
klein hacken. Schinken in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden.
Beides in das Fett geben und garen, bis die Zwiebel glasig ist.
Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Erbsen und den Reis
zu der Schinkenmischung geben, die Hälfte der kochenden Fleischbrühe
aufgießen. Kurz aufkochen lassen. Nah und nach die restliche Brühe
dazugeben, 15 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Gouda und Petersilie unterheben. Auf Teller verteilen und mit 2
Löffeln einen Seestern formen. Oben mit einem kleinen Schinkenstück
garnieren.

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: Reisgerichte


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