Rippchen vom Rost I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1,50

1
2


1
0,13
kg





Spritzer
Liter
Schweinerippchen 6 El.
- Speiseöl
Zitrone; den Saft
Knoblauchzehen
Pfeffer
Worcestersoße
Tabasco
Helles Bier
Salz

Zubereitung:
Das Fleisch in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen.

Für die Marinade das Öl mit dem Saft der Zitrone, dem gehackten
Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestersosse und dem Tabasco verrühren,
über das Fleisch giessen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und das
Fleisch ab und zu wenden.

Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder Seite
10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen von
beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen.

Brot dazureichen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Thu, 30
Jun 1994 Erfasser: Karin Datum: 16.08.1994 Stichworte: P4,
Fleischgerichte, Grillen, Rippchen, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Schwein,
Arten, Rippchen, P4, Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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