Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
200


2
1
0,50
200

1

g





g

Birnen
Joghurt
Salz
Zucker
Limonen
Eiweiss
Kopf Lollo Bionda
Gekochte Nordseekrabben
Frischer Kerbel
Limette

Zubereitung:
1. Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten
schneiden.

2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen
verrühren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene
Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und
mit dem Joghurtdressing beträufeln.

3. Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und
Kerbelblättchen garnieren.
* Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenü gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 10.12.1995 Stichworte: Vorspeise, Früchte,
Milchprod., Salat, Krustentier, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Früchte, Milch, Salat,
Meeresfrüchte, , Vorspeise, Milchprodukte, Milchprod

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]