Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren

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Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------BRATEN--------------------------
--1000 g Rinder-Hochrippe Salz Pfeffer Petersilie Dill Liebstöckel
Thymian 2 tb Schmalz 1/2 l Fleischbrühe 2 Möhren 1
Petersilienwurzel 1/4 Sellerieknolle 4 tb Saure Sahne MMMMM-------
-------------------------KRUSTE----------------------------100 g
Butter 3 Eier 4 tb Semmelbrösel 2 tb Gehackte Petersilie 1 tb Salz

Übersetzung: Pikante Hochrippe in der Kruste mit gebackenen
Eierteigstäbchen

Das Fleisch säubern, mit den Gewürzen und Kräutern kräftig einreiben
und im heissen Fett im Bratentopf rundherum kräftig anbraten, die
Fleischbrühe und die geputzten, kleingeschnittenen Gemüse zugeben.
Das Fleisch ca. 1 Stunde unter Begiessen schmoren. Inzwischen aus
der Butter, den Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Salz eine Paste
zubereiten.

Das Fleisch aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und mit der Paste
gut einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3)
ca. 15 Minuten überbacken.

Den Schmorfond währenddessen mit der sauren Sahne binden. Das
Fleisch von den Knochen lösen und in dicke Scheiben schneiden. Mit
der Sauce und Wildbrett von ayren servieren.
* Aus Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält. (Orbis
Verlag, ISBN 3-572-07435-5). ** From: Betzelf@rferl.org (Franz
Betzel) Subject: Mittelalterliche Rezepte Date: Sun, 23 Jan
1994 20:47:15 GMT Erfasser: Franz Datum: 08.02.1994 Stichworte: News,
Fleischgerichte, Rindfleisch, Hochrippe

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
News, Hochrippe

Stichworte: Fleischgerichte


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