Rindfleischtopf Nizza

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.
Gulaschfleisch vom Rind
Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten
Gefüllte Oliven
Rosmarinzweig
Maggi-Würzmischung 1
Öl

Zubereitung:
1. Kartoffeln und Zwiebeln schalen und in Achtel schneiden. Die
Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Tomaten waschen und
vierteln. Die Oliven halbieren.

2. Alle Zutaten mit den Fleischwürfeln in einen Bräter geben.
Rosmarin kurz abspülen, fein hacken und mit der Würzmischung
hinzufügen. Das Öl darüber träufeln und alles gut mischen.

3. Den Backofen auf 180º vorheizen und den Rindfleischtopf zugedeckt
ca. 2 Stunden schmoren lassen.
:ZubZeit : 135 :Quelle : Aus: Ridders aktuelle
Kundenpost :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 15.02.2000 in : : de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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