Rindfleischtopf mit Rosenkohl

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500
500
1
1
1
125
2
0,50

g
g


kleine
g
mittelgr.
Teel.

Markknochen, Rind
Rindfleisch; Würfel
Zwiebel; feine Scheiben
Knoblauchzehe; gehackt
Lorbeerblatt
Rosenkohl; halbiert
Kartoffel; Würfel
Rosmarin, getrocknet
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Knochen. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Knoblauch in einem großen
Topf mit 2,5 l Wasser zum Kochen bringen. Bei reduzierter Hitze ca.
1h simmern lassen. Immer wieder Abschäumen. Die Knochen und das
Lorbeerblatt entfernen und bei erhöhter Temperatur auf etwa 3/4 l
einkochen. Rosenkohl, Kartoffel und Rosmarin zugeben und ca. 10'
simmern lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Heiß servieren. :Pro Person ca. : 225 kcal :Pro Person
ca. : 942 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 7 Gramm :Zeit (min): :
30+90 :Dazu gibt's: : kräftiges Brot :Getränk: : Bier
: Gepostet von Rainer Schwarzkopf Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Fleisch, Gemüse, Suppe, Rind, P4, :Notizen, :, (**), von, Gepostet,
Rainer, Schwarzkopf

Stichworte: Gemüse, P4, Rind, Suppe :Notizen (**) : :


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