Rindfleisch-Stew (Yukkä jang kuk)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67

1
0,33
16

0,67
83

1
1
1
kg

Teel.
Teel.


Teel.
g

Essl.
Teel.
Rinderbrust oder
- Rouladenstück
Salz
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Frühlingszwiebeln, in
- Scheibchen geschnitten
Zucker
Reis-Vermicelli
- (vermutlich Glasnudeln)
Sesamöl
Chilipulver
Eier, leicht geschlagen

Zubereitung:
Das Fleisch im Ganzen mit Wasser bedeckt zum Kochen aufsetzen,
salzen, pfeffern. Sehr weich kochen. Abgekühlt mit den Fingern
zerfasern und wieder in die Brühe geben. Frühlingszwiebeln und
Zucker zugeben, 10 Min köcheln. Reisnudeln 10 Min. in heissem Wasser
einweichen, abgiessen und ebenfalls in die Brühe geben. Sesamöl und
Chilipulver mischen, in die Brühe geben. Das rotgefärbte Öl setzt
sich an der Oberfläche ab. Die geschlagenen Eier unter Rühren in die
kochende Brühe eintropfen lassen, damit die Fäden stocken. Zu
heissem weissem Reis servieren.

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Reis, Rind, Korea, Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Reisnudeln

Stichworte: Frühlingszwiebeln, Reis, Reisnudeln, Rindfleisch


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