Rindfleischsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

333

1
1
1

0,67
67
0,67
0,33
4
4
0,67
0,67
0,33
g

kleine

mittelgr.


g
große
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
Teel.
Gekochtes, mageres
- Rindfleisch
Zwiebeln
Gewürzgurken
Gekochte
- Möhren
Rote Paprikaschote
Kl. Champignons
Apfel
Petersilie
Gewürzgurkenwasser
Öl
Worcestersauce
Knoblauchsalz
Schwarzer gem. Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln in
Ringe, Gewürzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote
halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete
Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in
Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die
Apfelstücke weiss bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Gurkenwasser mit Öl, Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren,
die Salatsosse über den Salat giessen, zugedeckt 1 Std. durchziehen
lassen, abschmecken.

82 g Eiweiss, 130 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 7580 kJ, 1809 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
23.04.1996 Stichworte: P6, Einfach, Salat, Fleisch, Rind

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fleisch, Leicht,
Salat, Rind, P6

Stichworte: Salate


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