Rindfleischpfanne für 6 - 8 Personen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
3
1



1

3
1
50
250
250
1
kg
Essl.
Teel.





Essl.

g
g
g
Dose
Rindfleisch
Fett zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
Lorbeerblatt 2
- Knoblauchzehen
Mehl
Flasche Leichten Rotwein
Tomatenmark
Durchwachsenen Speck
Zwiebeln
Champignons

Zubereitung:
Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze
hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser
verrühren und Rotwein aufgiessen. Den Topf schliessen und 2 Stunden
schmoren lassen. Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles
zu dem Fleisch hinzugeben und abschliessend noch abschmecken. Guten
Appetit.....

Erfasser: ?? Datum: 01.06.1994 Stichworte: Rindfleisch, P6, P8

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, P8, P6

Stichworte: Fleischgerichte


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