Rindfleisch, geschnetzelt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
750 Gramm Rindfleisch aus der Keule
2 Essl. Öl oder
20 Gramm Fett
2 Zwiebeln
30 Gramm Butter
2 mittl. Gewürzgurken
8 Oliven, grün, gefüllt
1 Essl. Tomatenmark
1/4 Litr. Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss

======================QUELLE======================
Das goldene Kochbuch
Gondrom Verlag, 1995
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in sehr
dünne Scheiben schneiden (fast schaben), in heissem Öl 10 Minuten
braten, dann warm stellen.

In sehr heisser Butter die fein geschnittenen Zwiebeln glasig werden
lassen, die würfelig geschnittenen Gurken und in Scheiben
geschnittenen Oliven zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark beigeben,
salzen und pfeffern und 3 Minuten unter ständigem Rühren schmoren.

Das Fleisch mit Saurer Sahne gut verrühren, zum Zwiebelgemisch geben
und erhitzen. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.

Sofort heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind
Erfasser: Tom Frank
Quelle: Das goldene Kochbuch Gondrom Verlag, 1995 Überarbeitet für Kalorio


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