Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

22,22

0,17
0,08
0,17

0,08
0,04

0,04
17,77

1,06


0,17
g

Essl.
Essl.
Teel.


Teel.

Teel.
g




große
Rumpsteak oder Fleisch
- a.d. Keule
Sesamöl
Sojasoße
Sesamsaat, geröstet und
- zerstossen
Knoblauchzehe, zerdrückt
Zucker
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Frische Chilis, gehackt
Champignons, frisch,
- geputzt
Frühlingszwiebeln, nur
- weisse Teile
Weizenmehl
Eier, geschlagen
Öl zum Braten

Zubereitung:
Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschliessend in 5 cm
lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamöl,
Sojasosse und Sesamsaat verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze
putzen, grosse Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange
Stücke teilen. Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspiesse
stecken, in Mehl und anschliessend in geschlagenem Ei wenden. In
heissem Öl in einer Pfanne braten. Sofort zu weissem Reis servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Asien,
Gemüse, Eier, Rind, Korea, Rindfleisch, Champignons, Pilze,
Frühlingszwiebeln, Ei

Stichworte: Champignons, Ei, Frühlingszwiebeln, Rindfleisch


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