Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
600
2


285

g
g
Essl.


g

Zwiebeln; groß
Rinderhüfte
Öl
Salz
Pfeffer
Maiskörner; Abtropfgewicht
Tabasco
Worcestershire-Soße

Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und
trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden.
Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten dünsten.
Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Öl zum
Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin
portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen,
abgetropfte Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.
Dazu: Weißbrot. Tip: : Besonders gleichmäßig dünne Fleischscheiben
erhält man, wenn das Fleisch 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie
gewickelt eingefroren wird.
:Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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Stichworte: Fleisch, Mais, Rind, Zwiebel Stichworte: Zutaten,


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