Rindfleisch mit Ingwer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
15
8
1
1

1
2
3
2
1
0,50



g
Dose


Bund



Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Tasse



Rinderfilet
Bambussprossen
Wasserkastanien
Nami Tonko
Frühlingszwiebeln
Frischer Ingwer
(etwa daumengross)
Knoblauchzehe
Austernsauce
Sojasauce dunkel
Sesamöl geröstet
Arrow root
Brühe
Chinagewürz
Salz
Zucker
Pflanzenöl (Erdnussöl)

Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum:
14.11.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Wok, Asien, China, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Asien,
Werkzeug, China, Rind, P4, Wok

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]