Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
2

1
1
1

0,50





3
1
2
4




g



Teel.


Tasse





Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Rindfleisch, sehr mager
Schwarze Pilze; evt. bis 3
Öl zum Braten
Knoblauchzehe; fein gehackt
Ingwer frisch, fein gehackt
Zwiebel; in
- Viertelschalen -geschnitten
Stangensellerie;
- mittelfein -geschnitten
Salz
Grüner Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Dunkle Sojasauce
Zucker
Reiswein
Wasser oder Brühe
Glutamat
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Sim Siok Mei Chinesisch
- kochen

Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze ca. 15 Minuten in Wasser
einweichen, Stiele wegschneiden und Kappen in Streifen schneiden. Öl
in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer anbraten. Fleisch
zugeben und 2 Minuten braten. Zwiebel, Sellerie und Pilze
untermischen und 1 Minute weiterbraten. Salz und grünen Pfeffer
zugeben. Die Sauce einrühren und weitere 2 Minuten dünsten.
Abschmecken und anrichten. Anmerkung der Autorin: Bei der
kantonesischen Zubereitungsart ist zartes, gut abgehangenes
Rindfleisch unerlässlich. Und nehmen Sie hauptsächlich die
Selleriestiele.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]