Rindfleisch in Würzsud

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
500

300
6
1
1
600
1

g

g

Teel.
Teel.
g
Bund

Kleingehackte; ca.
- Roastbeefknochen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Pfefferkörner
Pimentkörner
Roastbeef
Petersilie
Tabasco
Worcestersoße

Zubereitung:
Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde
kochen. Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben,
Pfeffer- und Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im
geschlossenen Topf eine Stunde garen. In den letzten zehn Minuten
Petersilienblättchen zufügen. Den Sud mit Tabasco, Salz und
Worcestersosse abschmecken, zu den Fleischscheiben servieren.

Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt,
solltet ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Wed, 04 Nov 1992 06:02:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Roastbeef

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Roastbeef, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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