Rindfleisch in Sojasauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
400

600
2
0,13
2
1
10
g
ml

g

Liter
Essl.
Bund
g
Langkornreis
Wasser
Salz
Rinderfilet
Knoblauchzehen 3 El. Öl
Sojasauce
Sherry
Petersilie
Butter

Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden.
Knoblauchzehen schälen, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch
portionsweise auf mittelgrosser Gasflamme kurz anbraten. Fleisch
warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und Sherry in die Pfanne geben, den
Bratenfond loskochen. Petersilie hacken. Die Sauce über das Fleisch
geben. Die Hälfte der Petersilie und die Butter unter den Reis
mischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
23.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]