Rinderstreifen auf Gorgonzolasauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,49
4
600
1
800
4
4

g
kg
g

Aubergine
Gorgonzola
Mandeln
Rumpsteak
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Fläschchen Whiskey
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderstreifen auf Gorgonzolasauce Dessert: Cookies Getränk:
Eierpunsch mit Whiskey Zubereitung der Hauptspeise: Rinderstreifen
auf Gorgonzolasauce Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz,
Pfeffer und Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Das Rumpsteak in
Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in
einer Pfanne braten. Den Gorgonzola mit in die Pfanne geben und
schmelzen lassen. Alles auf einem Teller servieren und mit frischen
Kräutern dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]