Rindersteakmedaillon auf Austernpilzsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
32
4
4
4
8
800



Pack.

g
Austernpilze frisch
Kolben Mais
Paprika Grün
Popcornmais
Pfirsiche
Rindersteak
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rindersteakmedaillon auf Austernpilzsoße Dessert: Pfirsiche auf
Popcorn Zubereitung der Hauptspeise: Rindersteakmedaillon auf
Austernpilzsoße Reis kochen, den Mais vom Maiskolben lösen und
dazugeben. Nach ca. 10 min. das Wasser abschütten und Mais-Reis kurz
mit Butter im Topf anschwitzen. Die Paprika sternförmig aufschneiden,
entkernen und ca. 10 min. blanchieren. Das Rindersteak in drei
Stücke teilen, salzen und beidseitig in Öl anbraten. Die
kleingeschnittenen Austernpilze, Schnittlauch und Dill dazugeben,
anschwitzen und mit ca.150 ml. Sahne auffüllen. Auf kleiner Flamme
ca. 8 min. köcheln lassen. Eine Paprikahälfte mit Mais-Reis füllen,
und neben dem Fleisch auf der Austernpilzsoße anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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