Rindersteak mit Pfirsich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Rindersteaks
3 Essl. Öl
1 Essl. Weinessig
1/8 Ltr. Kräftiger Rotwein
1 Prise Zucker
Etwas Tabasco
1 Zwiebel; püriert
Cayennepfeffer
4 groß. Pfirsiche
2 Essl. Öl
2 Essl. Weissen Rum

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Ulli
Fetzer (30.07.97)

Zubereitung:
Steaks mit einer Marinade aus Öl, Essig, Rotwein, Zucker, Tabasco,
Zwiebel und Cayennepfeffer bestreichen und 2-3 Stunden ziehen lassen.
Danach gut abtrocknen und je nach Fleischdicke 15-25 Min. unter
Wenden grillen. Zwischendurch mit Öl bestreichen. Pfirsiche 2-3 Min.
in kochendes Wasser legen. Dann enthäuten und halbieren, Steine
entfernen, auf den mit Alufolie bedeckten Grill legen. Mit Öl
bestreichen, 5-10 Min. grillen, mit Rum beträufeln.

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Früchte,
Pfirsiche, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]