Rindersteak in Rotwein-Schalottensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
200
4
4
4
4
8
4
Gläser

g



Pack.

Feigen-Senf-Soße
Becher Frischkäse
Gekochter Schinken
Schalen Kartoffeln klein
Rindersteak
Netz Rosenkohl
Rote Bete vorgekocht
Schalotten
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Zucchini und Roter Bete Hauptspeise: Rindersteak in
Rotwein-Schalottensoße Zubereitung der Hauptspeise: Rindersteak in
Rotwein-Schalottensoße Das Rindersteak würzen, scharf in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen. Den geputzten Rosenkohl im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter, einem Schuß Sahne,
Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat nachschwenken. Die geschälten
Kartoffeln vierteln, fritieren und salzen. Für die Soße die
Schalottenwürfel in Olivenöl anschwenken. mit Rotwein, wenig Soja
und Balsamico ablöschen, stark einreduzieren, mit Salz, Pfeffer und
Kräuter der Provence verfeinern und mit reichlich kalten
Butterflocken aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit fritierten Basilikumblättern und fritierter Petersilie
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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