Rindersteak in Honig-Balsamico-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72
4
4
4
1
4
8
16
600
4


Pack.
kg
Bund


g
Pack.
Schalen Auberginen klein
Blumenkohl (grün)
Frühlingsrollenteig
Gouda
Frühlingszwiebeln
Pfirsiche
Möhren
Rindersteak
Reisnudeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Frühlingsrollen Hauptspeise: Rindersteak in Honig-Balsamico-Soße
Dessert: Pfirsichträume Zubereitung der Hauptspeise: Rindersteak in
Honig-Balsamico-Soße Das Rindersteak würzen, in Olivenöl anbraten,
die übrigen fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben, mit
Balsamico ablöschen und mit Honig und einem Schuß Rotwein einkochen.
Die Mini-Auberginen halbieren, in einer Grillpfanne in Olivenöl
anschmoren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence
abschmecken. Die Reisnudeln im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]