Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,64
4
4
800
4
800
4
4


g
Dosen
g

Avocado
Baby Ananas
Keniabohnen
Kokoscreme
Rindersteak
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum Dessert:
Tropical-Pfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Rindersteak auf
Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum Das Rindersteak in drei
Medaillons schneiden, würzen und in einer Grillpfanne mit Öl braten.
Die Zwiebel in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl
anbraten, die kleingeschnittenen Bohnen dazugeben. Aus der
Tomateschale ein Röschen herstellen und als Deko verwenden, den Rest
kleingeschnitten zu dem Bohnengemüse geben. Kräuter kleinschneiden
und ebenfalls dazugeben. Die Avocado schälen, entkernen, in Stücke
schneiden und in einem Topf mit Butter kochen. Mit Salz, Pfeffer
würzen und mit Weißwein ablöschen. Dann mit dem Mixer pürieren. Aus
Toastbrot drei Herzen ausstechen und in der Steakpfanne anbraten.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten, die Medaillons daraufgeben
und den Rand mit den Herzen und dem Röschen verzieren. Die Soße
darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]