Rinderstäk im Mangoldmantel an Basilikumnudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
200
12

4
4
600
Pack.


g




g
Bandnudeln grün
Schalen Blaubeeren
Karambole
Parmesan
Mini-Paprikas rot gelb &
- grün
Mangold
Maiskolben
Rindersteak
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Paprikaschoten im Mangoldbett Hauptspeise: Rinderstäk im
Mangoldmantel an Basilikumnudeln Dessert: Karambolecarpaccio mit
blauen Beeren Zubereitung der Hauptspeise: Rinderstäk im
Mangoldmantel an Basilikumnudeln Das Rindersteak würzen, in Olivenöl
anbraten, mit den blanchierten Mangoldblättern einwickeln und
langsam ziehen lassen. Einige Basilikumblätter mit Sahne, Salz und
Pfeffer aufkochen und pürieren. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen, in der Basilikumsoße
nachschwenken, mit geriebenem Parmesan bestreuen und als Nest auf
einem flachen Teller anrichten. Das gegarte Rindersteak in das
Nudelnest setzten und mit einem Basilikumblatt verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]