Rinderspieß im Wickel mit Sauce Robert

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,19
4
4
4
4
8
4
600
400
32
Gläser





g
g
Essiggurken
Gemüsezwiebel
Tüten Feldsalat
Mangold
Pastinaken
Mango
Rinderfilet
Speck durchwachsen
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderspieß im Wickel mit Sauce Robert Salat: Felsalat mit
Speckwürfeln Dessert: Marinierte Mango mit Schokoladensahne
Zubereitung der Hauptspeise: Rinderspieß im Wickel mit Sauce Robert
Das Rinderfilet in fünf Teile schneiden, mit jeweils einer
Speckscheibe einwickeln, auf einen Metallspieß stecken, würzen und
in Olivenöl anbraten. Die Pastinaken schälen, längs in dünne
Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den gewaschenen Mangold bis auf ein schönes Blatt in
feine Streifen schneiden und in Butter anbraten. Ein Mangoldblatt im
Salzwasserbad blanchieren und mit den gegarten Mangoldstreifen
füllen. Für die Soße die Gemüsezwiebel halbieren und aushöhlen, in
Würfel schneiden, mit Gurkenwürfeln und den übrigen Speckwürfeln in
Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Rotwein und Brühe ablöschen und
mit etwas Tomatenmark und Senf verfeinern. Die ausgehöhlte
Gemüsezwiebel im Salzwasserbad anblanchieren und als Schale für die
Soße auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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