Rinderrücken mit Pepperoni-Sosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
Scheiben
Rinderrücken; a'
- ca. 150 g
PEPPERONISOSSE
6
100
3
6

ml
Essl.
Eier; hartgekocht
Olivenöl
Essig
Pepperoni Salz Pfeffer

Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.

Die Rinderfleischstücke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.

Den Rinderrücken mit der warmen Pepperonisosse bestreichen.
* Quelle: -Tefal (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung. Gepostet:
Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, P8

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, P8

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]