Rinderrouladen Babuschka

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
1
120
150

Pack.
g
g
Rinderrouladen in Scheiben
Fix für Rouladen
Weisskraut in Streifen
Kartoffeln, gewürfelt
Salz, Pfeffer, Senf

Zubereitung:
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem
Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen,
zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für
Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und
aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90
Min. im geschl. Topf garen.

Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat
** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0 Date: Wed, 14 Sep 1994 -
Fleischerzeitschrift Erfasser: Peter Datum: 09.10.1994 Stichworte:
Fleisch, Hauptspeise, P3

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Hauptspeise,
P3

Stichworte: Fleischgerichte


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