Rinderrouladen asiatisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
125
2

4

2
0,50
2
100
1

Essl.
g




Essl.
Liter
Teel.
g
Prise
Banane
Zitronensaft
Gekochter Schinken
Knoblauchzehen
Salz, Currypulver
Rinderrouladen
Gemahlener Ingwer
Sojasauce
Klare Fleischbrühe
Speisestärke
Creme fraiche
Zucker

Zubereitung:
Die geschälte Banane würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit
gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrückten Knoblauchzehen
mischen. Mit Salz und Currypulver abschmecken.

Die vorbereiteten Rindfleischscheiben mit Salz und Ingwer würzen und
mit 1 El. Sojasauce bestreichen. Die Füllung darauf verteilen. Das
Fleisch aufrollen, mit Spiesschen feststecken und in Fett 10 min.
von allen Seiten anbraten. Mit Fleischbrühe und 1 El. Sojasauce
aufgiessen und ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.

Den Schmorfond auf 3/8 l auffüllen und mit Speisestärke und Creme
fraiche binden. Mit Salz, Ingwer und Zucker würzen.

Beilagen: Salat aus Sojabohnenkeimen und Mandarinen in Essig-Öl-
Marinade, Reis. Zubereitungszeit ca. 120 min. * Quelle:
Lukullus 3/95 vom 20.01.1995 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date:
Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: P4,
Fleisch, Rind, Asien, Rouladen

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Rind, Arten, P4,
Rouladen

Stichworte: Fleischgerichte


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