Rinderrouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4
4
50
1
1
0,25
1


Scheiben

g

Essl.
Liter
Rinderrouladen
Pfeffer aus der Mühle
Kochschinken
Salbeiblätter
Butter
Zwiebel
Mehl
Fleischbrühe, klare
Zweig Thymian

Zubereitung:
1. Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe
Schinken und 1 Salbeiblatt belegen, aufrollen und binden. Die
Zwiebel schälen und viertel.

2. Butter im Schnellkochtopf erhitzen, Rouladen und Zwiebeln darin
rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit der Brühe aufgießen. Kurz
aufkochen lassen, dann Salz und Thymian zugeben. Den Deckel des
Schnellkochtopfes schließen und ca. 20 Minuten garen.

3. Thymian entfernen. Rouladen vor dem Servieren von den Fäden
befreien.

: : : Quelle: Lukullus 42 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfaßt von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 35 Minuten Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien,
:Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten,
(**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, 35,
Überdrucktopf, Lukullus, 42, Roulade

Stichworte: Fleisch, Rind, Roulade, Überdrucktopf :Notizen (*)


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