Rindermedaillons im Speckmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
300 Gramm Rinderfilet
200 Gramm Frühstücksspeck
2 Zwiebel
2 Aubergine
4 Tomaten
6 Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Kräuter der Provence

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell -
26.03.1999
-- Erfasst *RK* 03.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet in drei Medaillons schneiden, würzen,
jeweils in eine Speckscheibe einrollen, ohne Zugabe von Fett
anbraten und im Ofen garziehen. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in
Olivenöl und Knoblauch anbraten, die Auberginen- und Tomatenwürfel
dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.
Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer zu Schillerlocken
tournieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen.

Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten,
Innereien, Speck, Wurst, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz,
Thevis

Stichworte: Rind, Speck :Notizen (**) : : :


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